当前位置: 首页 签证 旅游签证 澳新签证高效出签-澳大利亚需要哪些资料
澳新签证高效出签-澳大利亚需要哪些资料

澳新签证高效出签-澳大利亚需要哪些资料

优 惠 价: ¥ 1200 门 市 价: ¥ 1400
  • 办理时间:--
  • 有 效 期:--天
  • 最多停留: --
  • 签证面试:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:山东
价格类型:
个人旅游签
预订人数:
  • 所需材料
  • 特别提示

护照:有效期在6个月以上的因私护照 (护照首页需彩印)如果是旧护照的话需要彩印护照首页和尾页各2张 如果是新护照的话需要彩印护照首页2张 照片:两寸近半年白底彩色彩照4张(不能张嘴漏牙,不能带任何首饰眼镜,露出双耳和眉毛) 身份证:A4纸彩色复印正反两面 户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。(户口本所有页需要彩印) 结婚证:结婚证复印件 财产: 1.银行存款证明彩色复印件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币 和 2.6个月以上工资流水记录的账单原件(信用卡除外),最后一笔余额大于1万以上-1. 存款证明或一定金额的基金理财,股票等财产凭证。2. 车、房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;注:若最后一笔余额在5万元以上,可以不提供存款证明。 营业执照/机构代码证:营业执照/机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章 个人资料表:请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听) 在职证明:1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章 2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字 3. 后附样本供参考 退休人员只提供退休证即可;无业人员提供无业证明以及出资人的出资证明等相应材料。 境外亲属/朋友提供信息: 1.邀请信 境外直系亲属/朋友的名字和在当地的详细联系方式,如地址,联系电话,邮箱等以及和申请人的关系 2.境外直系亲属/朋友的护照及有效签证的复印件。

特别提示

1.如有澳大利亚和新西兰拒签一定提前告诉报名旅行社的工作人员,待进一步商议。 2.曾被澳大利亚和新西兰拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可

全国服务电话: 0531-58058195 13127118151
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全