当前位置: 首页 签证 旅游签证 到新加坡自由行-办理个人旅游签证-所需材料
到新加坡自由行-办理个人旅游签证-所需材料

到新加坡自由行-办理个人旅游签证-所需材料

优 惠 价: ¥ 400 门 市 价: ¥ 450
  • 办理时间:10
  • 有 效 期:30天
  • 最多停留: 以使馆签发以准
  • 签证面试:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:山东籍贯
价格类型:
旅游
预订人数:
  • 所需材料
  • 特别提示

1、护照首页复印件和签字页复印件:护照有效期(从入境时间开始计算)必须是6个月以上且必须至少有一张空白签证页; 2、照片:近3个月以内的 两 张2寸白底彩色照片; 3、Form14A签证申请表原件(英文完整填写,申请者亲笔签名,有具体入新日期) 4、户口本所有页复印件 5、身份证正反面复印件 6、在职证明:(具体见附件三:在职证明模板) ,还需盖公章的营业执照复印件 7、无业:提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明原件。存款证明没有金额限制(通常默认3万起)但要求银行签发日期必须是签证递交日期的1个月内。 8、在读学生:提供在读证明原件/学生证复印件。 9、退休人员:提供退休证复印件+经济能力证明

特别提示

有效期一般是35天,停留期是海关批

全国服务电话: 0531-58058195 13127118151
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全